08-10 СЕНТЯБРЯ
2020, КИЕВ, МВЦ
Заказать стенд Заказать билет
Заказать стенд Заказать билет
08-10 СЕНТЯБРЯ
2020, КИЕВ, МВЦ

Влагопрочный гофрокартон: путь к одноразовой упаковке

Жидачевский целлюлозно-бумажный комбинат (ПАО «ЖЦБК») внедрил новую технологию производства влагопрочного картона и теперь выпускает его под маркою Cardboard waterproof+, пишет портал Мир упаковки, постоянный информационный партнер выставок Inprodmash & Upakovka.

Влагопрочный гофрокартон решает проблемы одноразовой эко-упаковки для транспортировки свежих продуктов питания с большим содержанием влаги, таких как свежая рыба, мясо, курица, масложировые виды продуктов.

Для такой продукции предназначена гофротара специальной конфигурации, разработанная в соответствии с государственными стандартами.

Особенно важное значение применение тары из влагопрочного гофрокартона имеет для замороженных овощей, фруктов и ягод. ПАО «ЖЦБК» производит не только большие ящики и коробки из гофрированного влагопрочного картона, но и «пинетки» для фасовки ягод и фруктов по 0,5 и 1 кг, а также лотки для комплектации этих «пинеток» (на 4 «пинетки», на 8 «пинеток»).

ПАО «ЖЦБК» производит влагопрочный картон Cardboard waterproof+ массой 160 г/м2 и 175 г/м2. По желанию заказчика картон может быть окрашенными (colored) или некрашеным (not colored), а также на выбор заказчика гофрированный картон может производиться как с одним, так и с двумя плоскими слоями влагопрочного картона.

С целью сохранения окружающей среды тара из влагопрочного гофрокартона может быть утилизирована в качестве вторичного сырья.

ВСЕ НОВОСТИ