13-15 сентября
2022, КИЕВ, МВЦ
Заказать стенд Заказать билет
Заказать стенд Заказать билет
13-15 сентября
2022, КИЕВ, МВЦ

Ресурсо- и энергосберегающие технологии в пищевой индустрии

4 и 7 декабря на платформе Всеукраинского Форума пищевых технологий прошла в онлайн-режиме IХ Международная научно-практическая конференция «Ресурсо- и энергосберегающие технологии производства и упаковки пищевой продукции – основные принципы ее конкурентоспособности». Организаторы конференции – выставочная компания «АККО Интернешнл» (международные выставки INPRODMASH и UPAKOVKA) и кафедра машин и аппаратов пищевых и фармацевтических производств НУПТ.

В ходе конференции, которая проводилась в формате дуального образования и состояла из трех тематических онлайн-семинаров, обсуждался широкий круг актуальных вопросов технического переоснащения предприятий молочной промышленности, компьютерной визуализации для оценки и контроля качества пищевых продуктов, применения ионизирующего излучения для обработки материалов на пищевых, фармацевтических и биотехнологических производствах и др.

В этих мероприятиях приняли участие более 300 специалистов, в том числе руководители и главные инженеры предприятий пищевой промышленности, ведущие ученые и аспиранты профильных высших учебных заведений и научно-исследовательских учреждений Украины, а также иностранные участники из Болгарии, Кыргызстана, Турции и Хорватии.

Компания «АККО Интернешнл» выражает искреннюю благодарность коллективу профильной кафедры НУПТ за плодотворное сотрудничество и содействие в проведении актуальных тематических мероприятий и приглашает предприятия пищевой отрасли принять участие в международных выставках INPRODMASH и UPAKOVKA, которые пройдут с 14 по 16 сентября 2021 года.

ВСЕ НОВОСТИ