Печать на поверхностях с конденсатом

linx Компания Linx, один из ведущих производителей оборудования для маркировки и нанесения кодов, сообщила о том, что выпущенный ей принтер Linx 8900 Continuous Ink Jet (CIJ) позволяет осуществлять качественную маркировку даже на поверхности, покрытой конденсатом. Приводится пример немецкой компании erlenbacher backwaren GmbH, одного из ведущих в Германии производителей быстрозамороженных тортов и продуктов из сливок. Компания осуществляет эффективную маркировку на упаковке из плёнки даже через конденсат.

Торты этого производителя обычно подвергаются разности температур в ходе производственного процесса, что приводит к образованию конденсата на упаковочной пленке.

По утверждению Linx, принтер Linx 8900 способен печатать сквозь слой влаги, обеспечивая чёткую удобочитаемую и долговечную маркировку, которая остается на месте на запечатываемом материале при температуре минус 35 градусов в условиях глубокой заморозки.

В рамках программы хлебопекарной компании по обеспечению качества продукции на упаковку тортов наносится идентификационный номер партии с обязательным сроком годности. Компания заявила, что принтер Linx работает со скоростью, соответствующей работе производственной линии компании.

Сотрудник по обслуживанию принтера в компании erlenbacher backwaren Вальтер Тельманн (Walter Thellmann) сказал: «Принтер пропускает замороженные продукты со скоростью 35 метров в минуту, что обеспечивает маркировку 1000 единиц продукции в час».

Другим преимуществом использования принтера является простота эксплуатации. 10-дюймовый сенсорный экран позволяет легко добавлять и изменять текст и даёт операторам возможность быстро выбирать файлы для печати.

Техническое обслуживание принтера также является простым. Машина нуждается в обслуживании один раз в 18 месяцев, и даже непрофессиональному работнику требуется всего 30 минут для его осуществления с помощью простых меню, которые направляют пользователя через процесс технического обслуживания.

Источник: Unipack.Ru

 

 

Все новости


  ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР:

      MU_100x100      

 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

   60204-!                   Биотопливо на основе пеллет 

i-u-pav 3 

Место проведения

Киев, Украина
Броварской проспект, 15
Международный выставочный центр 


Генеральный застройщик

Экспосервис

+38 044 277 8382

+38 044 277 8877

exposervice.ua

Руководитель выставки

Виктория Струкова-Крыжановская

+38 044 456 3804

+38 050 411 4805

отправить запрос

 

Менеджер выставки

Елена Кривонос

+38 044 456 3804

отправить запрос

international.acco

© 1992 ACCO International Ltd. All rights reserved.